Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Камбала, тушенная в сливках и белом вине

Камбала, тушенная в сливках и белом вине Ингредиенты:

400г филе камбалы,
по 125мл жирных сливок и сухого белого вина, 3 яичных желтка,
2 луковицы,
2 ч.л. сока лимона,
1 ст.л. оливкового масла,
петрушка,
черный перец,
соль

Способ приготовления:

Промыть филе рыбы, обсушить и сбрызнуть соком лимона, натереть перцем и солью, измельчить лук. Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить лук и до зарумянивания обжарить, влить вино и положить филе рыбы, под крышкой 10-15мин потушить, влить перемешанные с яичными желтками сливки, перемешать, потушить еще 5мин, не доводя до кипения. Подать рыбу с отварным рисом, посыпав петрушкой.