Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Скумбрия, запеченная с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами Ингредиенты:

скумбрия - 1шт
помидоры - 1 - 2 шт
перец стручковый сладкий - 1шт
морковь - 2шт
растительное масло - 1ст л
лук репчатый - 1шт
укроп - 2 - 3 веточки
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
лимонный сок - 1ст л

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Рыбу разделать на филе. Овощи промыть и обсушить. Морковь очистить. Лук нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой. Разогреть сковороду и обжарить кольца лука до слегка золотистого цвета. Лук вынуть и пассеровать в сковороде морковь 5 минут.Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, помидоры - тонкими пластинками. На фольгу выложить филе. Сверху положить лук, морковь. Затем перец и помидоры. Приправить солью, перцем и смесью сухих трав. Рыбу завернуть в фольгу и поместить на решетку в духовку. Выпекать 20 - 25 минут.Рыбу аккуратно переложить на теплую тарелку, полить соком лимона.