|
01.03.2025
01.03.2025
01.03.2025
01.03.2025
01.03.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: дорада 3 шт. помидоры черри 9 шт. розмарин 3 веточки лук 1 шт. соль, перец по вкусу оливковое масло 3 ст.л Способ приготовления: Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы назкоуглеводных диет, так как дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г. Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 6 окорочков, соль, перец, специи для курицы, 2-3 лукавицы, 3-4 зубка чеснока, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны Способ приготовления: Окорочка надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - мука пшеничная - 200 г - маргарин - 100 г - сметана - 100 г - соль - 1 щепотка - творог - 350 г - сыр адыгейский или сулугуни - 200 г - орехи грецкие - 100 г - кунжут - 3 ст. ложки - зелень для оформления Способ приготовления: Замесите тесто из муки, маргарина, сметаны и соли, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте овалы и уложите в смазанные формочки, наколите вилкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 15 минут.Для начинки сыр разотрите и взбейте с добавлением творога и орехов (оставьте немного для оформления).В выпеченные лодочки насыпьте кунжут и выложите начинку. Оформите зеленью и орехами. ...
 Ингредиенты: - Рыба 1 кг - Яйцо куриное 3 шт. - Масло растительное 3 ст. л. - Лимон 1/5 шт.запеченная - Сметана 150 мл - Масло сливочное 20 г - Сыр твердых сортов 80 г - Сухари панировочные 3 ст. л.запеченная - Мука пшеничная 100 г - Соль, смесь перцев по вкусу - Укроп 0,5 пуч. Способ приготовления: Разрезать минтай на порционные кусочки посолить, поперчить, обвалть в муке и обжарить слегка на растительном масле.Маленький нюанс: не забудьте сбрызнуть рыбу лимонным соком. Я обычно выдавливаю сок из лимона прямо на рыбку, которая еще находится в сковороде. После этого буквально пару минут - и все, рыбу можно снимать с огня. Форму смазать сливочным маслом и посыпала панировочными сухарями. Обжаренную рыбку сложить в форму для запекания. Готовим соус.Слегка взбиваем вилочкой яйца со сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем порезанный укроп.Залить рыбу подготовленным соусом, сверху посыпать панировочными сухарями и натертым сыром. Поверх сыра обязательно нужно совсем чуть положить сливочного масла (или майонеза, например). Тогда сыр не возьмется жесткой корочкой, а будет мягким, тягучим, но в то же время зажаристым. Ставим форму с рыбой запекаться. Я запекала в аэрогриле при температуре 180 градусов около 15 минут. Можно запечь и в духовке, и даже в микроволновке. Можно украсить зеленью, свежими овощами, зеленым лучком и парой долек лимона. ...
 Ингредиенты: Тонкая вермишель 350 гр Яйца 2 шт Баклажан 1 шт Сыр 100 гр Морковь 1 шт Лук 1 шт Грибы 50 гр Майонез Растительное масло Соль, перец Способ приготовления: Такая запеканка отлично подойдет для завтрака или ужина. Готовится она относительно не долго. Имеет красивую форму и изумительный вкус. Грибы можно брать сушенные, можно сырые - как вам удобно. Вермишель не переваривайте, а то она слипнется. Так же можно проявить фантазию в оформлении – кольца помидоров или сладкого перца.Вермишель отварим в подсоленной воде почти до готовности вместе с грибами и промоем холодной водой. Морковь натрем на терке, баклажан и лук нарежем кубиками. Грибы нарежем соломкой.Обжарим овощи и грибы до готовности.Смешаем вермишель, яйца и овощи.Выложим вермишель в формы для выпекания корзинокПосыпать тертым сыромИ смазать майонезом.Выпекаем минут 10 при 200 гр Подаем посыпав рубленной зеленью.Приятного аппетита! ...
1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 611
Назад
Вперед
|
|