дорада 3 шт.
помидоры черри 9 шт.
розмарин 3 веточки
лук 1 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло 3 ст.л
Способ приготовления:
Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы назкоуглеводных диет, так как дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе. Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г. Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5. Приятного аппетита!