Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024





Яндекс.Метрика






Судак, зажаренный на решетке

Судак, зажаренный на решетке
Ингредиенты:

1 кг судака,
3 ст. ложки сливочного масла,
12 ст. ложек крошек белого хлеба,
1 1/2 лимона,
молотый черный перец,
соль.

Способ приготовления:

Филе судака с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом. Жарить в гриле по 2— 3 мин с каждой стороны. Готовую рыбу украсить ломтиками лимона. Отдельно подать жареный картофель и соус из майонеза с корнишонами. Также можно приготовить камбалу, палтуса и другую рыбу.

...
 

Утка с яблоками по-новому

Утка с яблоками по-новому
Ингредиенты:

1 утка (2 кг)
3 - 4 средних яблока
соль
перец черный молотый
2 чайные ложки паприки
3 дольки чеснока
карри, базилик, розмарин и т.д. по желанию
2 столовые ложки майонеза

Способ приготовления:

У утки удалить лишний жир и верхние фаланги крыльев, вымыть, кожу проколоть зубочисткой довольно часто, чтобы жир вытапливался.Натереть солью внутри и снаружи.Чеснок потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, паприкой, карри, базиликом и полученной смесью так же натереть утку со всех сторон. Положить утку в любую подходящую посуду, накрыть и убрать в холодильник на пару часов. Лучше конечно, если утка будет мариноваться часов 8.Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.Утку нафаршировать яблоками, поместить в пакет для запекания.Запечь при температуре 180 градусов 2 часа. Время указываю для домашней утки, для магазинной, думаю 1,5 часа вполне достаточно.После разрежьте пакет и запекайте до необходимой корочки.В аэрогриле запекать на нижней решетке 1 час, аккуратно перевернуть пакет и еще 1 час при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!

...
 

Медовая курочка 2

Медовая курочка 2
Ингредиенты:

куриные бёдрышки 10 шт (можно окорочка)
сметана 500мл
пучок мяты
куркума
мед 5 ложек
морская соль
свежемолотый чёрный перец
сок одного лимона

Способ приготовления:

В большой глубокой посудине готовим маринад: В сметану добавляем ложку куркумы, соль, перец, 3 ложки мёда, сок половины лимона, порезанную мяту. Курочку, моем и окунаем в маринад ... оставляем на сутки...Через сутки на противень выкладываем курочку, и ставим в духовку при температуре 200- 220 градусов.Через минут 15 смазываем курочку мёдом, ещё через минут 5 сбрызнем соком лимона... Приятного Аппетита!

...
 

Курица с морковью и луком

Курица с морковью и луком
Ингредиенты:

курица – 1 шт.
приправа – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
вода
лист лавровый – 1-2 шт.
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Приправить. Оставить на 30-40 минут. Морковь натереть. Репчатый лук нарезать кольцами.Соединить курицу, морковь и лук. Все положить в кастрюлю с толстым дном. Залить водой так, чтобы она едва накрывала содержимое. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Убавить огонь. Добавить лавровый лист. Посолить. Тушить в течение 40-60 минут.

...
 

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося
Ингредиенты:

- 500 г филе лосося,
- 2 яйца,
- укроп,
- петрушка,
- соль,
- перец,
- масло

Способ приготовления:

Филе лосося мелко нарезать. Мелко нашинковать зелень. В глубокую чашку разбить яйца, добавить к яйцам нарезанного лосося и зелень.Сформировать из фарша котлеты и жарить на раскаленном масле 5-7 минут с каждой стороны.

...
 

1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 611 Назад Вперед