Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Судак, зажаренный на решетке

Судак, зажаренный на решетке Ингредиенты:

1 кг судака,
3 ст. ложки сливочного масла,
12 ст. ложек крошек белого хлеба,
1 1/2 лимона,
молотый черный перец,
соль.

Способ приготовления:

Филе судака с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом. Жарить в гриле по 2— 3 мин с каждой стороны. Готовую рыбу украсить ломтиками лимона. Отдельно подать жареный картофель и соус из майонеза с корнишонами. Также можно приготовить камбалу, палтуса и другую рыбу.