Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024





Яндекс.Метрика






Гречневые зразы с творожной начинкой

Гречневые зразы с творожной начинкой
Ингредиенты:

250г творога,
200г дробленой гречневой крупы,
по 2 яйца и стакана молока,
2 ст.л. сахара,
1-2 ст.л. сливочного масла,
сметана

Способ приготовления:

В творог вбить 1 яйцо, всыпать половину сахара, растереть до однородности, затем развести получившуюся сухую массу небольшим количеством сметаны. Влить в кастрюлю молоко, закипятить, положить масло, крупу, до готовности ее проварить, дать каше остыть, размять ее и перемешать с оставшимся сахаром и яйцом. Сформовать из гречневого фарша лепешки, в центр каждой класть творожную начинку и формовать зразы как пирожки. Готовить зразы с творогом на пару, подавать со сметаной.

...
 

Макаронник «Яблочный»

Макаронник «Яблочный»
Ингредиенты:

макароны – 400 гр.
яблоко – 2 шт.
сахар – по вкусу
яйцо – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Макароны отварить в соленой воде. Слить.Соединить молоко, яйца и сахар. Перемешать.Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать небольшими кубиками.Соединить макароны, яблоки и яично-молочную смесь. Перемешать. Выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 15-25 минут.

...
 

Щука-фаршированная-(3)

Щука-фаршированная-(3)
Ингредиенты:

щука 2кг
яйца вареные 7шт.
сыр твердый 300 г
чеснок 2-4 зубчика
масло сливочное 100 г
перец сладкий красный 2 шт.
соль, перец черный молотый
лимон 1 шт.
зелень петрушки

Способ приготовления:

Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, промойте, посолите и поперчите. Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, сладкий перец, нарезанный соломкой, и измельченный чеснок. Щуку нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в холщовую салфетку, перевяжите ниткой и варите в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Остудите, снимите салфетку, нарежьтена порции и выложите в овальное блюдо.Оформите лимоном и зеленью.

...
 

Тортеллини с виноградом

Тортеллини с виноградом
Ингредиенты:

мука пшеничная - 200 г
яйцо сырое - 2 шт.
масло сливочное распущенное - 50 г
сахар - 50 г
пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
виноград белый - 2 грозди
масло растительное - 1 л
сахарная пудра
соль

Способ приготовления:

Взбейте яичные желтки со сливочным маслом, добавьте муку, просеянную с солью и сахаром. Залейте пивом, перемешайте, не взбивая. Оставьте на 1 час, пока смесь немного не поднимется. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и аккуратно перемешайте с тестом. Виноград промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Каждую виноградинку обмакните в тесто, чайной ложкой опустите в кипящее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на бумажную салфетку и обсушите. Подавайте в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.

...
 

Рыбные котлеты (4)

Рыбные котлеты (4)
Ингредиенты:

филе рыбы 500 г
хлеб пшеничный черствый 200 г
сухари панировочные 2-3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, перемешайте.Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и запанируйте их в сухарях.Котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.На гарнир подайте рассыпчатый рис или жареный картофель.Оформите зеленью и ломтиками лимона.

...
 

1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 611 Назад Вперед