щука 2кг
яйца вареные 7шт.
сыр твердый 300 г
чеснок 2-4 зубчика
масло сливочное 100 г
перец сладкий красный 2 шт.
соль, перец черный молотый
лимон 1 шт.
зелень петрушки
Способ приготовления:
Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, промойте, посолите и поперчите. Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, сладкий перец, нарезанный соломкой, и измельченный чеснок. Щуку нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в холщовую салфетку, перевяжите ниткой и варите в подсоленной воде на слабом огне до готовности. Остудите, снимите салфетку, нарежьтена порции и выложите в овальное блюдо.Оформите лимоном и зеленью.