|
01.03.2025
01.03.2025
01.03.2025
01.03.2025
28.02.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные, Масло растительное, Укроп, Соль, Перец черный. Способ приготовления: Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть. Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами. Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон. Готовые рулеты сложить в огнеупорную форму, добавить немного водички и протушить в духовке еще минут 30. Перед подачей рулетики разрезать на половинки.Приятного аппетита!!!!! ...
 Ингредиенты: - треска -1,5 кг - масло растительное – 150 г - помидоры – 700 г - лук репчатый – 300 г - морковь – 250 г - мука – 100 г - масло сливочное – 100 г - бульон рыбный – 300 г - сыр – 100 г - зелень - соль - перец чёрный молотый Способ приготовления: В разогретую и смазанную растительным маслом форму положить нарезанную ломтиками и слегка подсоленную рыбу. Сверху выложить помидоры, разрезанные на половинки, ломтики лука, тонкие ломтики моркови. Форму поставить в разогретую духовку и тушить 20 минут.Муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить рыбный бульон, зелень, перец, соль. Смесь вылить на рыбу, посыпать сыром и запекать в духовке ещё около 10 минут. ...
 Ингредиенты: 1 кг картофеля, 3-4 помидора, 2-3 луковицы, 4-5 ст.л. постного масла, ? ст.л. томат-пюре, 1 ч.л. красного перца, ? пучка зелени Способ приготовления: Лук обжарить на масле, мелко нарезав, до прозрачности, добавить томат-пюре и один помидор без кожицы мелко нарезанный, жарить до выпаривания жидкости, всыпать перец, перемешать. картофель очистить и нарезать ломтиками или кружками, выложить к остальным ингредиентам, обжарить, затем влить горячую воду, подсолить, тушить под крышкой на слабом огне до готовности, за 5мин добавить часть рубленой зелени и оставшиеся мелко нарезанные помидоры, затем перед подачей посыпать оставшейся зеленью. ...
 Ингредиенты: тыква - 1 кг крупа манная - 80 г молоко - 500 г яйца - 9 шт. масло сливочное - 120 г сыр тертый - 60 г изюм без косточек - 60 г сахар - 1 ст. ложка соль Способ приготовления: Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности. В готовую тыкву всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10–15 минут. Массу протрите через сито. В кашу добавьте изюм, желтки, растертые с солью и сахаром, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену и введите их в остывшую массу. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формы, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180 °С 20 минут. При подаче запеканку выложите из формочек и оформите зеленью. ...
 Ингредиенты: 500 гр картофеля 2 зубчика чеснока, раздавленных 85 гр твердого швейцарского сыра 100 мл сливок 4 яйца 25 гр сливочного масла Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 гр.. Очистить и крупно натереть картофель.Слегка смазать маслом глубокую форму для духовки.Смешать картофель, чеснок, натертый сыр, яйца и сливки, приправить по вкусу.Переложить в подготовленную форму. Сверху положить кусочек масла и запекать 40 миндо золотистой корочки. ...
1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 611
Назад
Вперед
|
|