Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Тушеный картофель в томатном соусе

Тушеный картофель в томатном соусе Ингредиенты:

1 кг картофеля,
3-4 помидора,
2-3 луковицы,
4-5 ст.л. постного масла,
? ст.л. томат-пюре,
1 ч.л. красного перца,
? пучка зелени

Способ приготовления:

Лук обжарить на масле, мелко нарезав, до прозрачности, добавить томат-пюре и один помидор без кожицы мелко нарезанный, жарить до выпаривания жидкости, всыпать перец, перемешать. картофель очистить и нарезать ломтиками или кружками, выложить к остальным ингредиентам, обжарить, затем влить горячую воду, подсолить, тушить под крышкой на слабом огне до готовности, за 5мин добавить часть рубленой зелени и оставшиеся мелко нарезанные помидоры, затем перед подачей посыпать оставшейся зеленью.