Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Кармашки с начинкой

Кармашки с начинкой
Ингредиенты:

Порционная бескостная свинина 1 кг
Рис вареный пол стакана
Грибы шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируемь.Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу. Каждый кусок разрезать , но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор.  Второй половинкой накрыть.Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон , на сильном огне. Переложить в огнеупорную посуду .И в духовку на 40 мин при 180-200с. Приятного аппетита!

 

...
 

Тефтели с томатами

Тефтели с томатами
Ингредиенты:

2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 кг мякоти говядины
200 г черствого белого хлеба
1 стакан олока
1 ч.л тимьяна
1 ч.л кумина
1 пучок укропа
2 лавровых листа
400 г консервированных томатов в собственном соку
200 помидоров черри
соль по вкусу
6 ст.л растительного масла

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 2 зубчиками чеснока. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в молоке, отжать и добавить в миску с мясом. Посолить, добавить кумин и тимьян. Перемешать.Оставшийся лук и чеснок измельчить. укроп вымыть, обсушить. Перевязать ниткой 3 веточки. Разогреть в сковороде 3 ст.л растительного масла, положить измельченный лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука. Добавить томаты в собственном соку, связанные веточки укропа, весь лавровый лист. Приправить солью и перцем. Дать закипеть, готовить 10 минут.Аккуратно удалить из соуса укроп и лавровый лист. Отставить соус.Сформировать из фарша тфтели величиной с помидоры черри.Разогреть оставшееся масло. Тефтели постоянно переворачивая обжарить до образования золотистой корочки, 5 минут. Отставить.Духовку разогреть до 180 градусов. Соус перелить в жаропрочную посуду, туда же выложить тефтели. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Оставшийся укроп измельчить. Добави

...
 

Фаршированные шампиньоны в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке
Ингредиенты:

Шампиньоны крупные - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 150 г
Сухари панировочные - 1 ст. ложка (без горки)
Соль
Перец свежемолотый

Способ приготовления:

Очень вкусные грибочки с минимальными затратами.Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались не поврежденными.Шляпки шампиньонов выложить на смазанным маслом противень (или в форму для запекания). Немного посолить шляпки.Для начинки нарезать лук (мелко или четвертинками колечек), нарезать ножки грибов, сыр натереть на средней терке.Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).Добавить в сковороду с луком ножки грибов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком около 5 минут (можно добавить мелко нарезанный чеснок).Добавить в сковороду с грибами и луком панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.Грибы с луком и сухарями немного охладить. Затем смешать с половиной натертого сыра.Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать шампиньоны примерно 10-12 минут при температуре 190-200°С.

...
 

Котлеты оригинальные

Котлеты оригинальные
Ингредиенты:

мякоть курицы 300 г
сливки 2 ст. ложки
фундук рубленый 2 ст. ложки
масло сливочное 1ч. ложка
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку. Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, посолите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, смочите их во взбитом яйце, запанируйте в муке. Котлеты обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности в духовке. Подавайте котлеты с картофелем, жаренным во фритюре.

...
 

Жареный кальмар по-итальянски

Жареный кальмар по-итальянски
Ингредиенты:

500 гр. кальмара
3 ст.л. муки
1-2 яйца

Способ приготовления:

Очистить кальмар, обварив его кипятком и сразу же холодной водой, порезать кольцами. Затем обваляйте в муке или в муке, а потом в яйцах (в кляре- это по-итальянски). Пожарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты и сразу же достаньте шумовкой, выложите на бумажные полотенца.Подавать кальмар нужно сразу, украсив дольками лимона или просто полив соком лимона. Как гарнир хорошо подойдет рис. Так же к кольцам кальмара можно подать свежий огурец, авокадо, жареный лук, помидорки-черри. Украсьте листьями салата.

...
 

1 ... 517 518 519 520 521 522 523 524 525 ... 611 Назад Вперед