|
15.05.2025
15.05.2025
14.05.2025
14.05.2025
13.05.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: мясо, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, картофель, квашенная капуста Для теста: кефир, яйцо, сода, соль, мука Способ приготовления: Обжарить мясо,затем лук,морковь,чеснок,болгарский перчик,добавить немного воды,потушить,заложить картофель,добавив немного воды.Квашенную капусту, когда картофель будет почти готов.Всё это не должно утопать в воде,варить в очень маленьком количестве жидкости,почти на пару,при закрытой крышке и на медленном огне. Заранее приготовить мягкое тесто на кефире (кефир,яйцо,сода,соль и мука)дать ему полежать.Затем раскатать,смазать растительным маслом,свернуть в рулет и порезать на части...Эти кусочки шириной в 5-8 см. выложить осторожно поверх картофеля так,чтоб ни один не коснулся жидкости. Прикрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности теста. Примерно 15 минут. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: кабачки (средние) 1 шт. лук 2 шт. чеснок (крупные зубчики) 2 шт. сметана по вкусу 6 - 8 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу зелень (любая) пучок масло подсолнечное (для пассеровки) 30 мл масло сливочное (для штрейзеля) 100 г мука (для штрейзеля) 100 г сыр (для штрейзеля) 100 г Способ приготовления: Совершенно необыкновенное блюдо из привычных и доступных для всех продуктов. Готовится быстро и легко, а результат очень впечатляет. Крамбл вполне самодостаточен и не требует никаких дополнений, разве что только легкого салата или нарезанных овощей. Для овощного слоя лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Кабачок очистить, нарезать кубиками. Добавить в сковороду к луку и чесноку. Пару минут обжарить, накрыть крышкой, убавить немного огонь и протушить до готовности, в течение 5-7 минут. В конце посолить, поперчить. Отставить сковороду с огня. Приготовить штрейзель. Сыр натереть на терке, охлажденное масло нарезать кусочками. Муку просеять и соединить с сыром и маслом. Все хорошо перетереть. Собрать в шар и убрать в морозильную камеру. Порубить зелень. Тушеные овощи выложить в форму для запекания (я выкладывала ложкой с отверстиями, т.к. при тушении кабачка образовалось много жидкости). Выложить зелень на овощи ровным слоем. Зелень смазать сметаной и присыпать натертым на терке штрейзелем. Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке при температуре примерно 20-25 минут. Крамбл хорош как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - Курица(окорока или крылышки) - Мед – 4 ч.лож. - Чеснок – 3 зуб. - Соевый соус Способ приготовления: Готовим маринад. В мед через чеснокодавилку выдавим чеснок и добавляем соевый соус (так, чтобы курица была им покрыта). Кладем курицу в маринад и оставляем на 4 часа. По прошествии этого времени достаем курицу из маринада, кладем на противень смазанный маслом и запекаем 20-25 минут. ...
 Ингредиенты: 1 упаковка вафель 300 г фарша 200 г грибов 8 средних картофелин 2 луковицы 3 яйца 200 г майонеза соль, перец, растительное масло Способ приготовления: Сколько всего можно приготовить из магазинных вафель. Как сладкие тортики, так и вкусный, сытный ужин. Главное чуть- чуть смекалки и у вашей семьи появиться новое любимое блюдо. Вы полюбите его готовить, так как оно не требует ни больших затрат, ни титанических усилий, ни прорву времени. Творите, вносите свои идеи и наслаждайтесь вкусным блюдом.Картофель отварить, помять до пюре, дать немного остынуть. Лук нарезать средними квадратиками, грибы если маленькие то целиком, или нарезать также как и лук. Обжарить на растительном масле, добавить фарш и потушить на слабом огне до готовности.Теплым не горячим картофельным пюре намазываем вафлю.На пюре с одной стороны выкладываем готовую начинку. Размякшую вафлю скручиваем рулетом.Нарезаем рулет на порционные кусочки по 3-4 см.Из яиц, майонеза, соли и перца приготовить кляр. Нарезанные рулетики обмакиваем в кляре.Выкладываем на разогретую сковороду.Хорошенько жарим наши вафли до золотистой корочки.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: караси, мука, растительное масло, сметана, соль, перец. Способ приготовления: Карасей выпотрошите, крупных нарежьте на куски, посыпьте солью и перцем и оставьте на несколько часов. Обваляйте в муке и жарьте на топленом масле. Когда одна сторона поджарится, залейте сметаной и доведите до готовности. Подавайте с гречневой кашей. ...
1 ... 530 531 532 533 534 535 536 537 538 ... 611
Назад
Вперед
|
|