1 упаковка вафель
300 г фарша
200 г грибов
8 средних картофелин
2 луковицы
3 яйца
200 г майонеза
соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
Сколько всего можно приготовить из магазинных вафель. Как сладкие тортики, так и вкусный, сытный ужин. Главное чуть- чуть смекалки и у вашей семьи появиться новое любимое блюдо. Вы полюбите его готовить, так как оно не требует ни больших затрат, ни титанических усилий, ни прорву времени. Творите, вносите свои идеи и наслаждайтесь вкусным блюдом.Картофель отварить, помять до пюре, дать немного остынуть. Лук нарезать средними квадратиками, грибы если маленькие то целиком, или нарезать также как и лук. Обжарить на растительном масле, добавить фарш и потушить на слабом огне до готовности.Теплым не горячим картофельным пюре намазываем вафлю.На пюре с одной стороны выкладываем готовую начинку. Размякшую вафлю скручиваем рулетом.Нарезаем рулет на порционные кусочки по 3-4 см.Из яиц, майонеза, соли и перца приготовить кляр. Нарезанные рулетики обмакиваем в кляре.Выкладываем на разогретую сковороду.Хорошенько жарим наши вафли до золотистой корочки.Приятного аппетита!