Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Бабушкин кнёдль

Бабушкин кнёдль Ингредиенты:

мясо,
лук,
морковь,
чеснок,
болгарский перец,
картофель,
квашенная капуста
Для теста:
кефир,
яйцо,
сода,
соль,
мука

Способ приготовления:

Обжарить мясо,затем лук,морковь,чеснок,болгарский перчик,добавить немного воды,потушить,заложить картофель,добавив немного воды.Квашенную капусту, когда картофель будет почти готов.Всё это не должно утопать в воде,варить в очень маленьком количестве жидкости,почти на пару,при закрытой крышке и на медленном огне. Заранее приготовить мягкое тесто на кефире (кефир,яйцо,сода,соль и мука)дать ему полежать.Затем раскатать,смазать растительным маслом,свернуть в рулет и порезать на части...Эти кусочки шириной в 5-8 см. выложить осторожно поверх картофеля так,чтоб ни один не коснулся жидкости. Прикрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности теста. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!