|
14.05.2025
14.05.2025
13.05.2025
11.05.2025
11.05.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: - картофель - сыр Чеддер - лук - жирные сливки Способ приготовления: Картофель следует очистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают на дно ломтики картофеля, потом – нарезанный кольцами лук, посыпают сыром. Слои можно чередовать несколько раз, но важно, чтобы сверху всегда оставался именно сыр. Перед тем, как поставить в духовку, картофель заливают сливками. Температура выпечки – около 180 градусов. ...
 Ингредиенты: 2 больших яйца 650-700 гр филе копченой пикши (можно взять треску или морского окуня) без костей 2 крупных листа лаврушки 170 гр длиннозерного риса соль 110 гр топленого масла небольшой кусок имбиря, очищенного и протертого на терке или в мясорубке 1 луковица, мелко нарезанная 2 ст.л. с горкой карри 1 ст.л. семян горчицы 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 2 томата без семян, мелко нарезанных сок 2х лимонов 2 горсти измельченных листьев свежего кориандра 1 перец чили, мелко нарезанн Способ приготовления: Это традиционное британское блюдо в колониальной Индии и это изумительное блюдо с добротным балансом пряностей и копченостей. Получится отличный завтрак или ужин - дерзайте!Отварите яйца в течение 10 минут затем поставьте на 3-4 минуты под струю холодной воды. Положите рыбу и лавровые листы в глубокую посуду, залейте водой так, чтобы рыба была покрыта водой полностью. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и тушите еще минут 5, рыба должна провариться. Снимите с огня и остудите. Затем снимите с рыбы кожу и разделите на кусочки. Отложите в сторону.Отварите рис в подсоленной воде в течение 10 минут, затем слейте воду. Залейте холодной водой, чтобы промыть рис, затем снова слейте воду. Положите в холодильник. Растопите топленое масло на медленном огне, добавьте имбирь, лук и чеснок. Обжаривайте минут 5, затем добавьте карри и семена горчицы. Готовьте еще несколько минут, затем добавьте томаты и лимонный сок. Разрежьте яйца на 4 части. В сковороду с овощами положите ку ...
 Ингредиенты: филе мясистой рыбы без мелких костей
панировочные сухари
мука
яйцо
растительное масло для жарки
перец и другие специи по вкусу
соль Способ приготовления: Выбираем вид рыбы без мелких косточек, на ваш вкус. Филе лучше сделать самостоятельно. Режем мякоть на порционные кусочки. Вываливаем каждый кусочек в муке. В муку добавляем соли больше обычного, чтобы рыба просолилась. Специи. Обмакиваем кусочек во взбитом яйце. Его тоже солим и приправляем специями. Панируем в сухарях. Далее можно готовить рыбу разными способами. Зажарить над углями с помощью решётки или пожарить рыбу на сковороде. Приятного аппетита!!! ...
 Ингредиенты: 8-12 листов белокочанной капусты 200 г молотого мяса 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 яйцо 100 г вареного риса соль, перец по 0,5 ч.л. майорана и тмина полчашки рубленых трав 1-2 ст.л. растительного жира 4 ломтика сала 375 мл прозрачного соуса для жаркого Способ приготовления: Целые листья капусты проварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут,вынуть, дать воде стечь. Мясной фарш смешать с мелко нарубленным чесноком,репчатым луком, яйцом и рисом. Приправить солью, перцем, майораном и тмином.Добавить мелко нарубленные травы. Положить фарш на листья капусты,с помощью чистого кухонного полотенца свернуть в виде колбасок.Нагреть в глубокой сковороде растительный жир, сложить голубцы в сковороду,сверху положить по ломтику сала. Залить соусом для жаркого, тушить 30-40 минутв предварительно нагретой духовке при температуре 180-200°С.Выложить голубцы на блюдо, полить соусом, в котором тушились голубцы.Подавать с картофельным пюре. ...
 Ингредиенты: - деревенский хлеб - цукини - баклажаны - лук - лук порей - морковь - картофель - охотничьи колбаски для соуса: - сливки, - зубчик чеснока, - соль, перец по вкусу, - зелень Способ приготовления: Отрезаем верхнюю часть хлеба. Вынимаем весь мякиш. Нарезаем цукини, баклажаны, лук репчатый, лук порей, морковь, картофель, охотничьи колбаски.Все ингредиенты для начинки обжариваем. Всю начинку перемешиваем, укладываем в хлеб. Сверху заливаем чесночным соусом. И закрываем отрезанной ранее верхней частю хлеба. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекаем 20 минут. Получается очень вкусный фаршированный хлеб! ...
1 ... 545 546 547 548 549 550 551 552 553 ... 611
Назад
Вперед
|
|