Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025


27.03.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Картофель по-французски

Картофель по-французски Ингредиенты:

- картофель
- сыр Чеддер
- лук
- жирные сливки

Способ приготовления:

Картофель следует очистить, помыть, нарезать тонкими ломтиками. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают на дно ломтики картофеля, потом – нарезанный кольцами лук, посыпают сыром. Слои можно чередовать несколько раз, но важно, чтобы сверху всегда оставался именно сыр. Перед тем, как поставить в духовку, картофель заливают сливками. Температура выпечки – около 180 градусов.