Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Белуга отварная

Белуга отварная
Ингредиенты:

- Белуга – 0.5 кг,
- Картофель – 0.8 кг,
- Масло – 1 ст.л.,
- Петрушка
- Листья салата

Способ приготовления:

Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и доводим до кипения. Ждем, пока закипит вода, после чего убавляем огонь и варим в течение получаса. После того, как рыба будет готова, разрезаем ее на куски и раскладываем по порциям на листья салата. Как гарнир используем картофель, после чего поливаем растопленным маслом и посыпаем рубленой зеленью.

...
 

Жарое

Жарое
Ингредиенты:

1 кг говядины
500гр лука
500 гр картофеля
200 бататы (гибрид моркови и картофеля)
100 гр моркови
200гр грибов
2 зубка чеснока

Способ приготовления:

нужно очистить и резать лук, обжарить в оливковом масле прямо в казане, добавить нарубленное мясо, накрыть крышкой - тушить 80 минут, посолить поперчитьдобавить очищенный картофель, батату и морковь, грибы, накрыть крышкой и варить около 20 минут,затем добавить мелко нарубленный чеснок и томить на маленьком огне еще 10 минут, выключить и не открывая дать постоять еще 30 минут.Приятного апетита.

...
 

Рагу из бараньих ребрышек с овощами

Рагу из бараньих ребрышек с овощами
Ингредиенты:

1 кг бараньих ребрышек
1 луковица
1 морковка
2 ст. л. растительного масла
2 картофелины
1 небольшой кочан цветной капусты
200 г консервированной белой фасоли
2 зубчика чеснока
4 веточки петрушки

Способ приготовления:

Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.Подготовить овощи. Картофель очистить нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

...
 

Грибы, тушенные с картошкой

Грибы, тушенные с картошкой
Ингредиенты:

- грибы - 400 г
- картофель - 3 шт.
- сметана - 100 г
- томат-пюре - 1 ст. ложка
- масло сливочное - 4 ст. ложки
- лук репчатый - 1 головка
- перец
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки
- зелень укропа

Способ приготовления:

Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5–6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной. К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5–7 минут.Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью.

...
 

Австрийский мясной штрундель

Австрийский мясной штрундель
Ингредиенты:

тесто слоеное 300 г
булка 1 шт.
лук 2 шт.
долька чеснока
масло 2 ст. ложки
фарш 400 г
яйцо
горчица 1 ст. ложка
сода 1 ч. ложка
черный перец пол ч. ложки
чабер четверть ч. ложки.

Способ приготовления:

1. Готовим слоеное тесто. В холодной воде размачиваем булку или белый черствый хлеб, отжимаем. Чеснок и репчатый лук тушим в масле.2. Мясной фарш смешиваем с булкой, чесноком, луком, яйцом, специями и горчицей. Сформировываем полоской.3. Из раскатанного теста делаем «конверт» и укладываем в него мясо, края смазываем взбитым яйцом и защипываем. Штрудель прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы оболочку при выпечке не разорвало паром. После этого штрудель помещаем в горячую духовку и выпекаем примерно 15 минут до образования поджаристой корочки.

...
 

1 ... 581 582 583 584 585 586 587 588 589 ... 611 Назад Вперед