 Ингредиенты: - Белуга – 0.5 кг, - Картофель – 0.8 кг, - Масло – 1 ст.л., - Петрушка - Листья салата Способ приготовления: Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и доводим до кипения. Ждем, пока закипит вода, после чего убавляем огонь и варим в течение получаса. После того, как рыба будет готова, разрезаем ее на куски и раскладываем по порциям на листья салата. Как гарнир используем картофель, после чего поливаем растопленным маслом и посыпаем рубленой зеленью. ...
 Ингредиенты: 1 кг говядины 500гр лука 500 гр картофеля 200 бататы (гибрид моркови и картофеля) 100 гр моркови 200гр грибов 2 зубка чеснока Способ приготовления: нужно очистить и резать лук, обжарить в оливковом масле прямо в казане, добавить нарубленное мясо, накрыть крышкой - тушить 80 минут, посолить поперчитьдобавить очищенный картофель, батату и морковь, грибы, накрыть крышкой и варить около 20 минут,затем добавить мелко нарубленный чеснок и томить на маленьком огне еще 10 минут, выключить и не открывая дать постоять еще 30 минут.Приятного апетита. ...
 Ингредиенты: 1 кг бараньих ребрышек 1 луковица 1 морковка 2 ст. л. растительного масла 2 картофелины 1 небольшой кочан цветной капусты 200 г консервированной белой фасоли 2 зубчика чеснока 4 веточки петрушки Способ приготовления: Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне, 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.Подготовить овощи. Картофель очистить нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. ...
 Ингредиенты: - грибы - 400 г - картофель - 3 шт. - сметана - 100 г - томат-пюре - 1 ст. ложка - масло сливочное - 4 ст. ложки - лук репчатый - 1 головка - перец - лавровый лист - соль - зелень петрушки - зелень укропа Способ приготовления: Грибы переберите, очистите, промойте и опустите на 5–6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла, положите в сотейник и залейте сметаной. К грибам добавьте томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и тушите 5–7 минут.Картофель очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте, смешайте с пассерованным луком, соедините с грибами и тушите до готовности. При подаче посыпьте зеленью. ...
 Ингредиенты: тесто слоеное 300 г булка 1 шт. лук 2 шт. долька чеснока масло 2 ст. ложки фарш 400 г яйцо горчица 1 ст. ложка сода 1 ч. ложка черный перец пол ч. ложки чабер четверть ч. ложки. Способ приготовления: 1. Готовим слоеное тесто. В холодной воде размачиваем булку или белый черствый хлеб, отжимаем. Чеснок и репчатый лук тушим в масле.2. Мясной фарш смешиваем с булкой, чесноком, луком, яйцом, специями и горчицей. Сформировываем полоской.3. Из раскатанного теста делаем «конверт» и укладываем в него мясо, края смазываем взбитым яйцом и защипываем. Штрудель прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы оболочку при выпечке не разорвало паром. После этого штрудель помещаем в горячую духовку и выпекаем примерно 15 минут до образования поджаристой корочки. ...
1 ... 581 582 583 584 585 586 587 588 589 ... 611
Назад
Вперед
|