Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Белуга отварная

Белуга отварная Ингредиенты:

- Белуга – 0.5 кг,
- Картофель – 0.8 кг,
- Масло – 1 ст.л.,
- Петрушка
- Листья салата

Способ приготовления:

Обработанную белугу помещаем в кастрюлю, заливаем прохладной водой, солим и доводим до кипения. Ждем, пока закипит вода, после чего убавляем огонь и варим в течение получаса. После того, как рыба будет готова, разрезаем ее на куски и раскладываем по порциям на листья салата. Как гарнир используем картофель, после чего поливаем растопленным маслом и посыпаем рубленой зеленью.