Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Фасоль в горшочке «По-итальянски»

Фасоль в горшочке «По-итальянски»
Ингредиенты:

свинина – 500 гр.
фасоль стручковая – 500 гр.
грибы белые – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
паста томатная – 2 ст. л.
помидор – 4 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 1 ч. л.
сметана – по вкусу
сыр тертый – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук и помидоры измельчить.В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук, мясо и помидоры. Обжарить до полуготовности мяса. Добавить стручковую фасоль. Влить горячую воду. Посолить. Поперчить. Тушить на умеренном огне.В другой сковороде с раскаленным маслом обжарить грибы, нарезанные ломтиками. Добавить томатную пасту, яйцо и сметану. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить муку. Перемешать. Тушить до полной готовности.В горшочек выложить фасоль с мясом и белые грибы. Посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

...
 

Капустная запеканка с фаршем

Капустная запеканка с фаршем
Ингредиенты:

- 1-1,5 килограмма капусты
- 0,5 килограмма мясного фарша
- 1-2 головка репчатого лука
- 2 яйца
- 100-200 грамм грибов
- соль и перец по вкусу
- 100 грамм сливок или нежирной сметаны
- 100 грамм твердого сыра

Способ приготовления:

Нашинкованную на терке капусту следует потушить до полной готовности на разогретой с растительным маслом сковороде. Лук нужно очистить и мелко нарезать или пропустить с мясным фаршем через масорубку. Выложите фарш на сковороду и обжарьте, постепенно добавляя в него мелко нарезанные грибы (вешенки или шампиньоны).Возьмите форму для выпекания, смажьте растительным маслом и выложите слоями мясной фарш и капусту (капуста, фарш, капуста). Отдельно нужно взбить яйца со сливками, солью и перцем. Этой смесью нужно залить капусту в форме. После этого отправьте блюдо запекаться духовку на 20-30 минут при температуре 180-20 градусов. В конце приготовления запеканку нужно посыпать тертым сыром.

...
 

Свинина в рукаве «Пряная»

Свинина в рукаве «Пряная»
Ингредиенты:

мясо, свинина – 700 г,
для шпигования – душистый перец, чеснок
Для соуса – соевый соус – 1/4 стакана (стакан – 250 мл),
горчица сухая, в порошке – 1 ст.л.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 1/2 ч.л.,
перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Свинина, запеченная в рукаве – поистине универсальное блюдо. И гостям подать не стыдно, и домашних побаловать – никаких хлопот. Вкусное, ароматное, нежное – стоит попробовать! Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. По всей поверхности мяса сделать много мелких проколов. В эти проколы затолкать кусочки чеснока и горошины душистого перца. Любители могут заменить несколько горошин душистого перца гвоздикой. В небольшой мисочке смешать компоненты для соуса. Нашпигованный кусок свинины выложить в рукав, завязанный с одной стороны, полить соусом. Завязать рукав и с другой стороны, выложить в форму для запекания или на противень. Запекать свинину в рукаве в течение часа, периодически аккуратно переворачивая рукав, чтобы мясо равномерно пропиталось соусом. Вынуть свинину из рукава, порезать нетонко, полить оставшимся от запекания соусом, подавать можно в горячем и в холодном виде.

...
 

Ирландская капуста с грибами

Ирландская капуста с грибами
Ингредиенты:

капуста — 1 вилок
морковь — 2 шт.
картофель — 2 шт.
консервированная фасоль — 1 банка
лук репчатый — 1 шт.
томатная паста — 1 чашка
чеснок — 2 дольки
грибы — 750 г

Способ приготовления:

Очень легкий рецепт! Все нарезать, выложить на сковородку, посолить, поперчить, залить томатной пастой. Накрыть крышкой и дать потушиться минут 20.Приятного аппетита!

...
 

Рыба с креветками и лаймом, запеченная в фольге

Рыба с креветками и лаймом, запеченная в фольге
Ингредиенты:

креветки крупные – 400 гр.
лайм – 1 шт.
филе белой рыбы – 800 гр.
имбирь тертый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления:

Креветки очистить от панциря, не удаляя хвосты. Лайм помыть и аккуратно срезать цедру. Полученную цедру нарезать тонкими брусочками. Из очищенного лайма выдавить сок. Чеснок измельчить.Рыбное филе помыть и нарезать на четыре равных куска. Каждый кусок рыбы положить в центр фольги. Сверху положить по 100 грамм креветок, цедру лайма, чеснок и имбирь. Сбрызнуть соком лайма. Фольгу завернуть так, чтобы не вытекал выделяющийся сок.Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

...
 

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 611 Назад Вперед