Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.05.2024


23.05.2024


22.05.2024


22.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Рыба с креветками и лаймом, запеченная в фольге

Рыба с креветками и лаймом, запеченная в фольге Ингредиенты:

креветки крупные – 400 гр.
лайм – 1 шт.
филе белой рыбы – 800 гр.
имбирь тертый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления:

Креветки очистить от панциря, не удаляя хвосты. Лайм помыть и аккуратно срезать цедру. Полученную цедру нарезать тонкими брусочками. Из очищенного лайма выдавить сок. Чеснок измельчить.Рыбное филе помыть и нарезать на четыре равных куска. Каждый кусок рыбы положить в центр фольги. Сверху положить по 100 грамм креветок, цедру лайма, чеснок и имбирь. Сбрызнуть соком лайма. Фольгу завернуть так, чтобы не вытекал выделяющийся сок.Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.