Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Булочки с сыром

Булочки с сыром Ингредиенты:

дрожжевое тесто
сыр твёрдых сортов
яйцо для смазывания булочек
масло для противня

Способ приготовления:

Подойдет простое дрожжевое тесто, обычное пирожковое тесто которое можно замесить самостоятельно или купить в магазине. Оно разделывается на небольшие заготовки, их можно сразу скатать в шарики и смазать взбитым яйцом. Сыр натереть на мелкой тёрке. Вывалять булочку в сыре сто стороны смазанной яйцом. Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов Цельсия до красивой корочки. Приятного аппетита!!!