яйца 3 шт
мука 178 гр
вода 0,5 л
масло сливочное 250 гр
помидоры
томатная паста или соус
мясо индейки
грибы
рыба
сыр
петрушка
Способ приготовления:
Вашему вниманию предлагается рецепт Пиццы по-деревенски: насыпьте муку, разбейте в нее яйцо, добавьте воду, влейте масло, все перемешайте и замесите тесто. Выложите на небольшой противень, разровняйте его и смажьте небольшим количеством томата. Укладывайте слоями начинку. Первый слой - пропущенное через мясорубку мясо индейки, второй - грибы, предварительно замоченные в холодной воде на 6-7 часов и проваренные в течение 30- 40 минут. На грибы выложите нарезанную на мелкие кусочки рыбу. Посыпьте тертым сыром и петрушкой, положите нарезанный кружками помидор.Поставьте в печь и выпекайте 6-8 минут. К столу подавайте исключительно в горячем виде, только так Пицца по-деревенски подарит Вам насыщенный и уютный вкус.