Маргарин - 100 г
Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
Сахар-песок - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Способ приготовления:
Шокола-а-а-а-а-д!..)) Кексы с шоколадной начинкой делаются очень просто и быстро, буквально 20 минут на всё-про-всё.)) А получаются шоколадные кексы нежными, ароматными и просто тающими во рту.
Растопить маргарин с шоколадом.
Яйца и желтки взбить с сахаром, влить растопленный шоколад.
Добавить муку с разрыхлителем, всё перемешать.
Разлить шоколадные кексы по смазанным формочкам и выпекать 7-10 минут в разогретой духовке при 200 градусах, чтобы внутри получилась жидкая начинка.
Приятного аппетита!))