Тесто:
1 стакан молока
150 гр. маргарина
2 яйца
1 упаковка дрожжей
2 стакана муки (сколько вмешается)
1/4 ч.л. соли
Начинка:
300г. колбасы (на ваш выбор)
200г. сыра
50г черных оливок без косточек
шампиньоны
50 гр томатной пасты
2 маринованных огурца
Способ приготовления:
Подогрейте 1 стакан молока, растопите маргарин, затем смешайте яйца, сахар и соль. Смешайте муку и дрожжи, и влейте массу в муку, если вышло жидко, то добавьте муки. Затем замесите тесто и оставьте его на 3 часа в тепле.Когда тесто поднялсоь, раскататываем его по протвиню и добавляем начинку в следующем порядке: томатная паста, порезанная колбаса, грибы, оливки, порезанные огурцы, сыр. Поставьте в духовку на 200 градусов.