Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024





Яндекс.Метрика





Печенье Шоколадные пальчики

Печенье Шоколадные пальчики Ингредиенты:

100 г сливочного масла,
120 г муки,
1 ст.л. какао-порошка,
50 г сахарной пудры,
100 г шоколада, орехи

Способ приготовления:

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой.Муку просейте с какао, помешивая, постепенно вводитесахарно-масляную смесь.Противень смажьте маслом и с помощью кондитерского шприца или кулька выдавите тесто шириной 2,5 см длиной 5-6 см, оставляя между печеньем расстояние.Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте печенье около 15 минут. Остудите на противне.Шоколад растопите и остудите, один край печенья окуните в шоколад и выложите на пергаментную бумагу. Присыпьте печенье Шоколадные пальчики орешками и дайте застыть.Приятного аппетита!