Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Торт песочный

Торт песочный Ингредиенты:

яйцо - 1 шт.
сахар - 1/3 стакана
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сметана густая - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
кокосовая стружка - 100 г
джем - 150 г
ананас консервированный - 300 г

Способ приготовления:

Яйцо разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, всыпьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 см, выпекайте 10 минут при 200 °С. Охладите. Для крема сметану взбейте с сахарной пудрой и ванилином в пышную массу, затем подмешайте кокосовую стружку. Песочный корж покройте слоем джема, оформите сметанным кремом и ананасом.