печенье диетическое - 200 г
масло сливочное с пониженным содержанием жира - 70 г
творог - 100 г
сыр москарпоне - 125 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте. Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите. Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.