Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Пицца «Нежная»

Пицца «Нежная» Ингредиенты:

тесто дрожжевое – 500 гр.
шампиньоны – 450 гр.
лук репчатый – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
сыр – 200 гр.
майонез – 100 гр.
петрушка – 3 веточки
укроп – 3 веточки
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу

Способ приготовления:

Дрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться.Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник.Яйца отварить вкрутую. Белки измельчить. Желтки растереть вилкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить чеснок Сыр натереть.Поднявшееся тесто положить в форму, смазанную маслом, сделав небольшой "бортик". Майонезную смесь достать из холодильника и намазать на тесто.На тесто положить слоями:1-ый слой – грибы;Посолить. Поперчить.2-ой слой – белки;3-ий слой – лук репчатый;4-ый слой – желтки;5-ый слой – сыр.Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.