Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Чебуреки

Чебуреки Ингредиенты:

ФАРШ:
баранина - 400 г мякоти и 100 г сала,
2-3 головки репчатого лука,
перец и соль по вкусу,
зелень петрушки,
2-3 ст. ложки воды.

ТЕСТО:
500 г пшеничной муки,
3/4 стакана воды,
1 яйцо,
1/2 ч. ложки соли,
200 г топленого жира для жарки.

Способ приготовления:

Баранину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая, влить холодную воду. Тесто приготовить из муки, воды, яйца и соли. Раскатать до толщины 1-2 мм, вырезать круги величиной с чайное блюдце. На половину каждого положить фарш, накрыть другой половиной, соединить. Жарить в сковороде на топленом жире.