Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Пудинг «Манно-яблочный»

Пудинг «Манно-яблочный» Ингредиенты:

крупа манная – 50-100 гр.
желток яичный – 1 шт.
сахар – 1 ч. л.
молоко – 20 мл.
яблоко – 0,5 шт.
белок яичный – 1 шт.
масло растительное

Способ приготовления:

Сварить вязкую манную кашу. Желток соединить с сахаром. Растереть. Добавить молоко и измельченное яблоко. Перемешать. Полученную массу соединить с кашей. Перемешать. Взбить белок и соединить с кашей. Перемешать. Полученную смесь положить в форму, смазанную маслом.Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.