Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Пудинг с изюмом «Творожный»

Пудинг с изюмом «Творожный» Ингредиенты:

творог – 450 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
изюм – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухари панировочные – 1 ст. л.
сметана – 1 ст. л.
соус фруктовый – 0,75 стакана
ванилин – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Соединить творог, сахар и яичные желтки. Перемешать. Добавить соль, ванилин, распаренный изюм и муку. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки, взбитые в устойчивую пену. Перемешать.Полученную массу положить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Поверхность смазать сметаной. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности. Достать форму из духовки. Оставить на 5-10 минут. Достать пудинг и нарезать на порционные куски.