Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Ореховое печенье

Ореховое печенье
Ингредиенты:

Мука – 1 ст.
Грецкие орехи (очищенные) – 1 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Масло сливочное – 1 ст. лож.

Способ приготовления:

Очень простой и быстрый рецепт орехового печенья, подойдет даже начинающим кулинарам, потому, что проще себе даже представить сложно.Высыпаем сахар с яйцами в любую удобную емкость и перетираем.Высыпаем туда же орехи с изюмом.Тщательно вымешиваем.После этого всыпаем стакан муки и столовую ложку сливочного масла.Выстилаем противень бумагой для запекания и распределяем по ней получившуюся массу слоем 1 см. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов и ставим печенье выпекаться на 20 мин. Главное чтобы печенье не пригорело, поэтому посматривайте за ним. Печенье должно получиться светло-коричневого цвета.Печенье нужно резать горячим, как только оно готово разрезаем его на порционные кусочки.Печенье с орехами готово!

...
 

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:


Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1 ст.
Яблоки – 2 шт.

Способ приготовления:

Ингредиенты:Яйца – 5 шт.Сахар – 1 ст.Мука – 1 ст.Яблоки – 2 шт.Приготовление:Яйца смешаем со стаканом сахара. Взобьем миксером до полного растворения сахара, добавим муку и так же тщательно взобьем миксером.Удалим сердцевину из яблок и мелко нарежем.Берем форму. Выстилаем калькой для запекания. Высыпаем яблоки, заливаем тестом и ставим в разогретую духовку.Приятного аппетита

...
 

Монастырская изба с вишней

Монастырская изба с вишней
Ингредиенты:

Для теста:
4 ст муки
250 г сметаны
250 г масла
2 ст л сахара
щепотка соли
Для крема:
600 г сметаны
пол стакана сахара
1 пачка ванильного сахара
Для масляного крема:
70+- г масла сливочного
сироп
Кроме того:
500 г вишни
шоколад

Способ приготовления:

Подготовить вишню. Освободить вишню от косточек и пересыпать сахаром. Поставить в холодное место. Делаем тесто. Замешать продукты. Обернуть пленкой и убрать на час или два в холодильник.Достаем засахаренную вишню, и высыпаем на дуршлаг стечь, слегка отжав. Вишня готова. Через час или два достаем тесто и делим на три части на присыпанной мукой доске. Должны получится три одинаковых шара. Берем один шар теста и раскатываем не очень тонко, в квадрат примерно 25х25. Разрезаем на 5 ровных полосНа полоски укладываем ряд вишень. Заворачиваем тесто с вишней в трубочки. Отправляем первые 5 трубочек в духовку румянится.Так же выпекаем все трубочки, и получаем 15 штук. Для крема берем 600 г сметаны, пол стакана сахара, и 1 пачку ванильного сахара. Смешиваем ингредиенты и взбиваем миксером. Продолжаем взбивать пока масса не увеличится вдвое. Выкладываем "избу"5 трубочек смазать кремом. Сверху выложить еще 4 трубочки и обильно смазать кремом. Затем три, две и одну. Все хорошо обмазать кремо

...
 

Шоколадные блинчики

Шоколадные блинчики
Ингредиенты:

300 гр. муки
300 гр. молока
3 яйца
20 гр. какао
щепотка соли
растительное масло
40 гр. сахарной пудры
40 гр. сливочного масла
1 плитка горького шоколада

Способ приготовления:

Растопите плитку шоколада на водяной бане…Подогрейте молоко слегка и введите его в шоколад, помешивая, пока все станет однородной массой. Теперь смешайте просеяную муку с сахарной пудрой, какао и добавьте щепотку соли. Смешайте обе части и введите взбитые яйца, взбейте все вместе, теперь растопите кусочек сливочного масла и тоже влейте в массу, перемешайте.Тесто готово и может храниться в холодильнике целый день или ночь (как вам удобно). Пожарьте блинчики на сковородке как обычные и подавайте горячими со сгущенкой или как вам захочется!

...
 

Пицца с лососем, красным луком и сливочным сыром

Пицца с лососем, красным луком и сливочным сыром
Ингредиенты:

10г свежих дрожжей,
125 мл теплой воды,
1/2 ч. ложка сахара,
175г муки высшего сорта + для подсыпки,
1/4 ч. ложка соли,
1,25 ст. ложки растительного масла + для смазывания

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧИНКИ:
3 ст.ложки растительного масла + смазывания,
2 крупные красные луковицы (нарезать кольцами),
300г сливочного сыра,
200г копченного лосося (нарезать полосками),
листья салата,
сметана при подаче.

Способ приготовления:

1. В большой чашке разведите дрожжи с небольшим количеством воды. Всыпьте сахар, влейте оставшуюся воду и оставьте на 15-20 минут, чтобы опара вспенилась. Просейте муку с солью в миску сделайте углубление, влейте опару с маслом. Замесите мягкое тесто и переложите на посыпанную поверхность. Вымешивайте тесто 10 мин. Переложите в миску смазанную маслом, накройте и поставьте подходить в теплое место на 1.5-2 часа, чтобы тесто увеличилось в два раза.2. Для начинки. Разогрейте в сотейнике масло, спассеруйте на слабом огне лук около 15 мин. Разогрейте духовку до 230 гр. Переложите тесто на посыпанную поверхность и быстро вымесите. На посыпанном противне сформируйте круг диаметром 25 см. немного поднимая края. Слегка смажьте растительным маслом. Разложите пассерованный лук, затем шарики из сыра, немного размазывая их (сыр не должен полностью закрывать лук). Выпекайте пока тесто не зарумянится (12-14 мин.). Перед подачей разложите на пиццу полоски лосося, листья салата и полейте сметан

...
 

1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 324 Назад Вперед