— 2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить. Лук и рыбу смешать и дать остыть.Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку. Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.