Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Рольмопсы

Рольмопсы Ингредиенты:

2 крупные жирные сельди ( малосольные)
2 луковицы
2 моркови (или 1 крупная)
1,5 ст.л растительного масла
100 мл. 3% уксуса
100 мл. воды
1 ч.л. сахара
1 лавровый лист
2 бутона гвоздики
корица на кончике ножа
черный перец

Способ приготовления:

1. Морковь и лук очистить и тонко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар. Варить 10 минут. Влить уксус, готовить еще 3 минуты. Дать остыть, затем переложить морковь и лук шумовкой из маринада в миску.
2.Сельдь очистить и разделить на филе. Филе положить на раздельную доску внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Распределить между филе морковь и лук, свернуть трубочкой и закрепить деревянной шпажкой. 3.Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду, залить остывшим маринадом и плотно закрыть. Поставить в холодильник на 2-3 дня.
Приятного Вам аппетита!