300 гр. бекона
1 стакан муки
1,5 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла
2 репчатых лука
1/3 стакана сметаны
Способ приготовления:
Взбиваем муку и воду, чтобы тесто получилось крепким. На среднем огне разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло. Выпекаем коржик тонким слоем. Обжариваем с двух сторон, пока не станет коржик золотистым. Разрезаем бекон на небольшие полоски и обжариваем на сковороде, пока они не станут хрустящими. Промокаем бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки жира. В той же сковороде, где жарили бекон, обжариваем лук, нарезанный кольцами, в течение 3-4 минут. Убираем со сковороды и ставим охлаждаться. Смешиваем лук со сметаной и тонким равномерным слоем выкладываем на корж. Сверху добавляем бекон. Выпекаем в духовке 15-18 минут. Сверху можно добавить зеленый лук. Бекон и лук на тесте готов, Приятного аппетита!