Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Сельдь под горчичным соусом

Сельдь под горчичным соусом Ингредиенты:

1 солёная сельдь
1 столовая ложка готовой горчицы
1 чайная ложка сахара
1 желток варёного яйца
1 столовая ложка разведённого уксуса
4 столовых ложки растительного масла

Способ приготовления:

Если Вы любите рыбу, то следующее блюдо Вам обязательно понравится. Сельдь отделяем на филе. Режем небольшими кусочками и укладываем в банку или на тарелку. В отдельной миске растираем деревянной ложкой: горчицу, желток, сахар, уксус, растительное масло. До получения однородной массы. Полученным соусом заливаем рыбу. Перед подачей на стол можно украсить.