Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2024


05.10.2024


02.10.2024


02.10.2024


01.10.2024





Яндекс.Метрика





Бутерброды мясные

Бутерброды мясные Ингредиенты:

- говядина или баранина - 500 г мякоти
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- корень петрушки или сельдерея - 2 шт.
- хлеб пшеничный - 10 ломтиков
- лавровый лист - 1 шт.
- зелень петрушки
- соль
- перец черный горошком

Способ приготовления:

Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см. Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки. За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист. Готовое мясо охладите в бульоне. Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.