Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Баклажанные рулеты с ветчиной

Баклажанные рулеты с ветчиной Ингредиенты:

- 2 больших баклажана,
- 100-150 г ветчины,
- 300 г помидоров,
- 150 г моркови,
- соль,
- масло.

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 3-5 мм толщиной. Посолить и оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.Нарезать помидоры на мелкие кусочки. Морковь натереть на терке и поджарить на сковороде.Добавить помидоры, соль, и немного еще поджарить. Ветчину нарезать прямоугольниками.Баклажаны поджарить до образования золотистой корочки. На поджаренный баклажан положить морковь с помидорами и сверху уложить кусочек ветчины.Завернуть баклажан. И застегнуть шпажкой.