куриная грудка (филе) – 1 шт.,
куриные сердечки – 300 г,
куриная печень – 300 г,
желатин – 2 ст.л.,
морковь – 1 шт.,
чеснок – 2-3 зубчика,
соль, лавровый лист,
молотый черный перец
Способ приготовления:
Попробуйте приготовить такое необычное заливное. Его нежный вкус, оригинальный внешний вид непременно сделают его хитом любого застолья! В разной посуде отварить куриное филе (с морковью), сердечки и печень. Остудить все не вынимая из бульона. Отмерить три стакана бульона от курицы. В ? стакана бульона замочить желатин. Порезать мясные компоненты – куриное мясо, сердечки и печенку небольшими одинаковыми по размеру кусочками. Добавить мелко порубленную морковь и пропущенный через пресс чеснок. Выложить мясную смесь в лоток для холодца, равномерно распределив. Набухший желатин подогреть в микроволновке или на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Влить растворенный желатин в оставшийся куриный бульон. Залить желатиновым бульоном мясные компоненты. Поставить куриное заливное застывать в прохладное место. Лучше всего на ночь. Подавать, нарезав на порции.