Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки" Ингредиенты:

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Способ приготовления:

Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком. Яйца взбиваем, всыпаем к ним муку, кладем рубленую зелень, грибы жареные. Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем.Перчим и солим по вкусу.На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.Скалываем рулет зубочистками, обваливаем в сухарях, муке, яйце.Жарим во фритюре на протяжении десяти минутМожно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки.Украшаем по вкусу зеленью.