
- хлеб тостовый поджаренный
- репчатый лук
- свежие помидоры
- сыр твердый
- вареная колбаса
- соль
- перец молотый красный
Способ приготовления:
Простая, быстрая, вкусная и сытная горячая закуска. Помидоры нарезаем поперек на ломтики. Лук лучше нарезать полукольцами или четвертинками. Колбасу и сыр режем обыкновенными ломтиками. На хлеб улаживаем помидор, ломтиками полностью закрывая тост. Солим, если нравится острое, перчим. Сверху кладем лук, который тоже немного подсаливаем, на него ломтик сыра и закрываем колбасой. Ломтик сыра желательно отрезать в половину тоста, при приготовлении он расплавится и растечется по всему бутерброду. Теперь кладем сделанные бутерброды на тарелку и помещаем в микроволновую печь примерно на две минуты. За это время помидоры и лук сварятся, сыр растает, а колбаса прогреется. Как бы аппетитно не выглядело и как бы вкусно не пахло, поостерегитесь сразу кушать блюдо, не то обожжетесь. Подождите, чтобы бутерброды немного остыли. Это подобие пиццы вкусно не только в горячем, но и в холодном виде, так что такие бутерброды можно делать заранее, собираясь на природу, в дорогу, на работу.