рыба хек 400 гр
яйца 2 шт
сыр 200 гр
майонез
соль, перец
растительное масло
лук 1 шт
остатки слоеного теста (можно и без него)
зелень
огурец
помидор
зубочистки
Способ приготовления:
Рыбу отделяем от костей и плавников.Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком.Добавляем тертый сыр, яйца, соль и перец и замешиваем фарш.В формы для выпекания выкладываем плотно фарш.Смазываем майонезом и выкладываем по маленькому кружочку теста, если нет теста можно выложить смоченный в воде ломтик хлем а можно и без ничего.Выпекаем при 175 гр минут 25-35.Дадим остыть и вытаскиваем, перевернув тестом в низ. Кладем сверху кружок помидора, втыкаем зубочистку, делаем из ломтика огурца парус и подаем остывшими к столу.Приятного аппетита!