Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Яйца бенедикт (2)

Яйца бенедикт (2) Ингредиенты:

4 яйца, 2 желтка, 2 ст. ложки сливок,
1 ст. ложка тертого сыра,
4 ломтика поджаренного хлеба,
немного сливочного масла, 1 помидор,
1 рюмка десертного вина,
4 ломтика шпика, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сливки, желтки, сыр и вино поставить на паровую баню и загустить, постоянно помешивая; приправить перцем и солью. Приготовить из яиц 4 глазуньи. Обжарить 4 ломтика шпика и нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка намазать сливочным маслом и на каждый положить по ломтику шпика, помидора и глазунью. Полить соусом, приготовленным на паровой бане, и сейчас же подать на стол.