сладкий перец 3-4 шт.
творог не кислый 400г,
масло сливочное 200г,
чеснок 2-3 зубчика,
зелень петрушки и укропа 1 пучок,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.В перчинах аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян.Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать.Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа.Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо.