говядина – 900 гр.
лук репчатый измельченный – 0,75 стакана
соль – по вкусу
перец болгарский зеленый измельченный – 0,25 стакана
грибы измельченные – 0,5 стакана
масло сливочное – 2 ст. л.
перец красный молотый – 1,5 ч. л.
перец красный стручковый – по вкусу
соус томатный – 1 стакан
булочка – 6 шт.
Способ приготовления:
Приготовить начинку. Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать. В кастрюле с раскаленным маслом обжарить лук, болгарский перец и грибы. Когда они станут мягкими, добавить мясо, соль, красный и стручковый перец. Тщательно перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности.Булочки разрезать вдоль на половинки. На одну половину выложить начинку и накрыть сверху второй половиной булочки.