кукуруза консервированная 200г,
творог 100г,
креветки очищенные 100г,
морковь 2шт.,
желтки яичные 2 шт.,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 6 ст.ложек,
кокосовая стружка 4 ст.ложки,
крупа или мука кукурузная 2 ст.ложки,
зелень петрушки рубленая 2 ст.ложки,
лимон 1/4 шт.,
соль.
Способ приготовления:
Кукурузу отделить от заливки, из зерен приготовить пюре. Смешайте его с 50г творога и мелко рублеными креветками, добавьте тертую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку.Полученную массу выкладывайте порциями на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи по 3 минуты с каждой стороны.Оставшийся творог перемешайте с зеленью.Подавайте оладьи вместе с творогом, оформив лимоном и креветками.