Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






"Шубка" по-новому

Ингредиенты:

свекла,
сельдь,
яйца,
картофель,
пакетик желатина

Способ приготовления:

Все ингредиенты потереть на тёрке каждый в отдельную посуду.Свеклу присолить,добавить пару ложек майонеза,затем готовый желатин(для всех продуктов примерно 200 мл)3 ложки,перемешать и выложить на растеленную плёнку квадратом,затем поверх яйца также смешать с желатином,затем картофель,затем яйца(оставив желток для украшения)и в завершении мелко порезанную рыбу.Завернуть в плёнку рулетом,завязать концы,убрать на часа 4 в холодильник.Готовый рулет осторожно развернуть,смазать майонезом и потереть на него желток.

...
 

Летние корзинки

Летние корзинки
Ингредиенты:

- Творог 200 г
- Петрушка 10 г
- Укроп 10 г
- Майонез 60 г
- Чеснок дольки 1 шт.
- Помидоры красные 200 г

Способ приготовления:

Творог растереть с чесноком, майонезом (можно заменить сливками), добавить мелко нарезанную зелень. Все перемешать.Помидоры нарезать кольцами толщиной около 1 см. Намазать на дольки помидор приготовленную творожную массу. Украсить листьями петрушки.

...
 

Язык по-царски

Язык по-царски
Ингредиенты:

1 отваренный язык
3 яйца
3 помидора
100 г твердого сыра
майонез
3 зубчика чеснока
зелень

Способ приготовления:

Яйца отварите, нарежьте кольцами. Помидоры окуните на 1 минуту в кипяток, снимите кожицу и нарежьте кольцами.Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с майонезом.Язык нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смажьте каждый ломтик языка майонезом, положите по кружочку яйца и помидора. Слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.Украсьте зеленью.

...
 

Сказочные гренки с клубникой

Сказочные гренки с клубникой
Ингредиенты:

клубника – 700 г
апельсин – 1 шт.
сахар-песок – 4 ст. л.
молоко – 350 мл
яйца куриные – 4 шт.
ванилин – 2 ч. л.
соль – 1/4 ч. л.
масло растительное
сахарная пудра
булочка – 1 шт.

Способ приготовления:

Апельсин моем, чистим и нарезаем цедру мелкими кусочками. Чистим и моем ягоды.

Кладем в глубокую миску клубнику, цедру апельсина и посыпаем сахаром, а  сверху выдавливаем апельсиновый сок. Даем немного настояться, хватит от 15 минут до 1 часа.

Молоко, яйца, ванилин, соль и сахар перемешиваем, добавляем цедру апельсина. Разогреваем духовку примерно до 200 градусов.

Противень смазываем маслом, чтобы гренки не пригорали и не прилипали к его поверхности.

Булочку режем тонкими равными кусочками и смачиваем их в смеси из молока, после чего даем излишкам стечь. Запекаем гренки (будет достаточно 3 минут с каждой стороны).

Сверху кладем ломтики клубники и посыпаем сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

...
 

Ура-маки с угрем в омлете

Ура-маки с угрем в омлете
Ингредиенты:

50 грамм готового риса для суши;
1/2 листа нори;
50 грамм копченого угря;
30 грамм свежего огурца;
васаби;
маринованный имбирь.
Омлет:
1 яйцо;
2 чайные ложки мирина;
1 чайная ложка соевого соуса;
1 столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления:

На 1/2 листа нори распределяем рис, разравниваем его и плотно утрамбовываем. Переворачиваем. Укладываем поперек полоски свежего огурца и угря, сворачиваем ролл. Яйцо взбиваем с мирином и соевым соусом, выливаем смесь на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем получившийся блинчик с двух сторон. Остужаем. В омлет плотно заворачиваем ролл. Обрезаем кончики и нарезаем на 6 кусочков.

...
 

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 194 Назад Вперед