|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 800 г Шампиньоны консервированные - 1 банка Сыр - 100 г Специи Соль Майонез Способ приготовления: 1. Куриное филе распластать на столе в один слой и слегка отбить. Посолить, смазать любимыми специями. Сверху выложить слой грибов, которые покрыть слоем натертого или тонконарезанного сыра.2. Аккуратно свернуть курицу с начинкой в виде рулета, связать шпагатом или сколоть зубочистками, чтобы не развалился и аккуратно выложить в форму с бортиками. Рулет сверху смазать майонезом и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.3. Остудить и нарезать на кусочки. Хорош в холодном виде в качестве закуски. ...
Ингредиенты: Картофель — 500г. Приправа (по вкусу) Способ приготовления: Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления быстрых чипсов с помощью микроволновой печи.Очистим наш картофель от кожуры. Тщательно промоем его и нарежем мелкими ломтиками. Нарезанный картофель складываем в дуршлаг и хорошенько промываем под холодной водой. Это нужно для того, чтобы картофель не слипался. Немного подождите, пока влага выйдет с дуршлага.Далее берем крутящуюся тарелку из микроволновки и застилаем ее бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем нарезанный картофель. Ставим тарелку в микроволновую печь и включаем на максимальную мощность.Далее, как говорится, дело техники. Следите за картофелем: когда он начнет желтеть, то сразу же вынимайте. Если передержите дольше, он будет с подгоревшим вкусом. Если же вытяните раньше, то чипсы будут нехрустящими.Тут нужно выждать момент, нужна некая практика. Честно скажу, с первого раза и у меня вышла небольшая лажа с чипсами. Ну следующая партия вышла так, как надо.Вытянув наши готовые чипсы с микроволновки, по желанию, присыпаем их приправой. Я использовал обыкновенную приправу «Мивина» со вкусом грибов. Преимущества таких чипсов в том, что Вы знаете, что это 100% натуральный продукт, а не какая-то химия. Вот наши домашние чипсы и готовы. ...
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки 1 кг помидоров 1 зубчик чеснока 4 ст. л. растительного масла 50 г оливок 1 ст. л. каперсов 2 ст. л. кедровых орехов соль, перец по вкусу 0,25 стакана свежих хлебных крошек 2 ст. л. тертого пармезана зелень по вкусу Способ приготовления: 1 Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин.2 Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать.Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт.Разложить на мясо подготовленную начинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить.3 Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин. ...
Ингредиенты: 2-3 шт помидора, 3 зубчика чеснока, 100г сыра, майонез Способ приготовления: Помидоры порезать кольцами, выложить на блюдо, чеснок пропустить через чеснокодавилку и распределить на дольках помидора. Майонез намазать поверх чеснока. Сыр потереть на мелкой терке и посыпать на помидорчики.Приятного аппетита!!! ...
Ингредиенты: - говяжьи ноги 1 кг. - сахарная кость 500 гр. - морковь 1 шт. - корень петрушки 1 шт. - лук 1 шт. - чеснок 3 дольки - перец 1 щепотка - соль 1 щепотка Способ приготовления: Говяжьи ноги и сахарную кость разрубить на части, промыть, залить холодной водой и оставить на 4-5 часов. Затем мясо и кости тщательно промыть, сложить в большую кастрюлю и залить тремя литрами воды. Закрыть крышкой и довести до кипения. Снять пену, убавить огонь, но так чтобы бульон не переставал кипеть, и варить 5-7 часов, периодически снимая пену и жир. Затем добавить в кастрюлю промытые и очищенные морковь и лук, положить корень петрушки, лавровый лист и перец. Оставить вариться еще 1 час. По окончании варки вытащить мясо, отделить от костей и мелко порубить или прокрутить на мясорубке. Бульон должен увариться примерно в 2 раза, вытащить из него морковь, лук и лавровый лист и выбросить. Бульон дважды процедить через сито и соединить с мясом, добавить тертый чеснок, посолить, довести до кипения и охладить при комнатной температуре. Затем разлить по формам, следя за тем, чтобы слой мяса в формах был одинаковым, и поставить в холодное место на несколько часов для застывания. Готовый студень должен «дрожать», то есть иметь консистенцию нежного желе. Верхний его слой должен быть относительно прозрачным. ...
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 194
Назад
Вперед
|
|