Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Рулеты из говядины с зеленью

Рулеты из говядины с зеленью Ингредиенты:

800 г говяжьей вырезки
1 кг помидоров
1 зубчик чеснока
4 ст. л. растительного масла
50 г оливок
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. кедровых орехов
соль, перец по вкусу
0,25 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
зелень по вкусу

Способ приготовления:

1 Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разог­реть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин.2 Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пар­мезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать.Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт.Разложить на мясо подготовленную на­чинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить.3 Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин.