Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Помидорки с сыром

Помидорки с сыром
Ингредиенты:

сыр Моцарелла
помидоры черри
оливки

Способ приготовления:

Яркое, вкусное, быстрое блюдо, украшающее любой стол!Проще не придумаешь! Черри, маленькие шарики моцареллы и оливки сажаем на шпажку и кладем на лист салата.Очень удачное получилось сочетание. Можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать прованскими травками.

...
 

Урамаки – роллы с тунцом

Урамаки – роллы с тунцом
Ингредиенты:

риса 200г
рисовый уксус 500 мл
соуса Мирин 40 мл
сахара 100г
лимона 1/4
комби водоросли 10г
лист нори (10х7см) 1шт
свежий огурец 30г
авокадо 30г
филе тунца 30г
копченный угорь 30г
икра летучей рыбы 30г
немного семян кунжута

Способ приготовления:

Этот рецепт роллов урамаки в своем приготовлении не отличается от приготовлении ролов урамаки. Приготовить рис для суши. Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, угорь и филе тунца нарезать небольшими кусочками и выложить на лист нори, посыпать семенами кунжута, о том как правильно заворачивать роллы урамаки описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления роллов Урамаки (uramaki)»

...
 

Нигири-суши с омлетом (Томаго)

Нигири-суши с омлетом (Томаго)
Ингредиенты:

НА 6 ШТ СУШИ:
3 яйца
соевый соус 80мл
сухой рыбный бульон 20г
рис 200г
рисовый уксус 500мл
Мирин 40мл
сахар 2ст.ложки
лимон 1/4 шт
водоросли комбу 10г
нории 6 полосок

Способ приготовления:

Яйца взбить вилкой, процедить через сито добавить соевый соус, рыбный бульон и сахар, помешиваем пока сахар полностью не растворится. Нагретую сковороду смазать немного маслом, уменьшить огонь. Омлет слегка обжарить с двух сторон, затем свернуть омлет в рулет и жарить пока не станет платным. Полученный рулет омлета нарезать на небольшие дольки, которые укладываем на рисовые валики. Омлет обвязать полосками водоросли нории.Приготовить рис для суши одним из описанных способов в категории "Суши".

...
 

Суши гункан с тунцом (Спайс-магуро)

Суши гункан с тунцом (Спайс-магуро)
Ингредиенты:

готовый рис для суши 80г
лист нори
тунца 30г
паста васаби

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ СОУСА:
японский майонез (Kewpie Mayonnaise) и паста Кимчи (Kimchee base) – это японская острая паста в состав которой входит чеснок, мандарин, яблоко, имбирь и красный перец.

Способ приготовления:

Для приготовления суши начнем с риса, как варить, готовить рис для суши, одним из способов описанных в категории "Суши". Нарежем полосок нори шириной 3-4 см это будет высота суши гункан и длиной 10-15 см . О том как изготовить гункан суши описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления суши гункан». Нарезать тунца мелкими кусочками. Приготовим соус из японского майонеза Кюпи и пасту Кимчи. Паста Кимчи пикантная и острая, сделайте пропорции по своему вкусу. В получившийся соус добавить нарезанные кусочки тунца, перемешать. Заполнить получившейся начинкой суши. Подайте к суши гункан Спайс-магуро маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши.

...
 

Закуска из квашеной капусты с селёдкой

Закуска из квашеной капусты с селёдкой
Ингредиенты:

капуста, квашеная со свеклой
несколько ломтиков селёдки
репчатый лук
растительное масло

Способ приготовления:

Сюда хорошо идёт капуста, квашенная именно со свеклой. Как квасить капусту со свеклой?  Лук рубим тонко и мелко.

Селёдку нарезаем на маленькие кубики. Складываем ингредиенты вместе, заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем.

Даём постоять минут 10-15, чтобы лук в этом всём замариновался.

Подаём к столу. Закуска особенно хороша с отварной, жареной или печёной картошкой.

Приятного аппетита!!!

 

...
 

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 194 Назад Вперед